Crunchy Nut Butter
- Bio & vegan
- Ohne Rohrzucker
- Glutenfrei
- Keine künstlichen Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe
Nährwerte Pro 100g
Energie (kJ) | 2484 |
Energie (kcal) | 600 |
Fett | 48 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 16 g |
Ballaststoffe | 8,7 g |
Eiweiss | 20 g |
Salz | 0,16 g |
Das ist drin
Zutaten: geröstete Mandeln 72.8%, Kokosblütenzucker, karamellisierte Mandeln 8% (Mandeln 85%, Kokosblütenzucker, Kokosblütensirup, Meersalz), Meersalz
Alle Zutaten, bis auf Meersalz, sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Mandeln
Kokosblütenzucker
Meersalz
Endlich ist es soweit!
Nach 2 Jahren Naturally Pam kommt nun endlich mein eigenes Nussmus. Ob als Topping für meinen Porridge, als Highlight in meinen Rezepten oder als süßer Aufstrich - ich kann (oder will) einfach nicht mehr ohne!
Große Nussliebe
Es hat viel Zeit und Mühe gekostet, die cremige und gleichzeitig crunchige Nut Butter Caramelized Almonds zu entwickeln, aber glaub mir: Das war's wert! Neben dem süßlich-karamelligen Geschmack ist die Textur einfach so einzigartig, wie ich es noch nirgendwo probiert hab.